jeudi 19 novembre 2009

De la tarti quoi?

De la Tartiflette! Mais que signifie ce mot étrange qui fut prononcé par Manon la semaine dernière, au travers d'une phrase qui comprenait également repas et invitation?

En fait, la tartiflette est un repas typique de la Savoie, en France. Les ingrédients sont simples (patates, bacon, crème fraîche et fromage Reblochon), mais l'assemblage a un goût délicieux! Vive le gras et les calories!

3 commentaires:

  1. Ce n'est pas plutôt des lardons à la place du bacon?
    François

    RépondreSupprimer
  2. Ben oui c'est des lardons, mais comme moi je savais pas c'était quoi des lardons avant d'arriver ici... Désolé pour les connaisseurs =)

    RépondreSupprimer
  3. Hey Gab, j'en avais fait à l'appart, tu t'en souviens???????!!!!!!

    Fais une saldade verte avec ca, ca va avoir l'air moins gras

    Porfite-en le Reblochon est moins cher ds ton coin! :P

    Coloc

    RépondreSupprimer